Fussball 1. A-Junioren

Wochentag:
Trainingszeit:
Trainingsplan:
Winter (Ende Herbstferien bis Osterferien)

Meldungen zu Fussball / A-Junioren

Die A-Junioren durchlebten in der Saison 2017/18 so jede Gefühlslage, die ein Team
innerhalb einer Saison durchleben kann.
Nach guter Vorbereitung und Integration neuer Kicker folgte ein holpriger Saisonstart im
ersten Saisonabschnitt.
Im zweiten und dritten Saisonabschnitt erfolgte dann allerdings eine gute Leistung, die sich auch in den Ergebnissen widerspiegelte.

In diesem Rahmen wurde auch nochmal die Alkoholprävention , die der Verein über die Saison mit dem Jugendschutz Hannover, Hannover Recken, VGH Hannover sowie vielen anderen Verbänden wie z.B BZGH , DOSB u.a. hervorgehoben.

Spiel und Spaß stehen bei dem kleinen Verein im Herzen von Herrenhausen im Vordergrund.

gez. Hendrik Bräuer

Nach der langen Winterpause geht es nun wieder draußen auf dem Grünen in die Rückrunde für die A-Junioren der DJK TuS Marathon.
Zusammen mit seinem Trainerteam hielten sich die A-Junioren durch regelmäßiges Training und vielen besuchten Hallenturnieren regional und außerregional fit.
Dabei schafften die Jungs um Team Falkenhagen den sensationellen Einzug in die Niedersächsischen Futsal-Finalrunde.
Gestärkt durch das regelmäßige Training formte sich ein Team, was füreinander einsteht. Ein sehr guter Teambulingsprozess ist angestoßen worden.

Hannover, Dezember 2017 - Einen versöhnlichen und kameradschaftlichen Jahresabschluss erlebten die A-Jugendlichen und Trainer des DJK TuS Marathon.
Nach einem gemeinschaftlichen Essen im Vereinsheim mit Pizza und Soft Drinks, amüsierten sich die Spieler und Trainer bei ein paar Runden Bowling.
Hier stellte sich heraus, dass insbesondere der Cheftrainer „Falke“ nicht nur Fussball kann, sondern auch ein paar ordentliche „Strikes“ auf das Parkett legte.
Es wurde viel gelacht und der Spaß stand hierbei natürlich im Vordergrund.

Das für die Spielzeit 2017/18 neu zusammengestellte Team der A-Junioren der DJK TuS Marathon gewinnt Ihr erstes Punktspiel gegen den TuS Ricklingen. Unter Leitung des Trainerteams Falkenhagen, Mowand und Bräuer sichern sich die A-Junioren ihre ersten Punkte in der Kreisliga 1.
In einem von Spannung geprägten Spiel, erzielte die DJK durch eine moralisch starke Leistung den Siegtreffer in der Schlussminute.