HAJ Hannover Marathon 2019 - Der Name verpflichtet

Der letzte Sonntag (07.04.2019) stand wieder im Mittelpunkt vom HAJ Hannover Marathon. 25.714 Aktive machten sich auf die Strecke über die unterschiedlichen Distanzen. Auch in diesem Jahr unterstützte unser Verein dieses Ereignis und betreute mit zehn Personen den Versorgungsstand EP8 an der Kilometermarke 22.5 km. Bis zum Ende (ca. 12:15 Uhr) versorgten wir die in der Hitze schwitzenden MarathonläuferInnen mit Wasser.

A-Junioren des DJK TuS Marathon absolvieren Workshop

Im Rahmen der Alkoholprävention absolvierten die Jugendlichen am 05.04.2019 einen weiteren Workshop zum Thema „Umgang mit Alkohol“ in Zusammenarbeit mit dem Jugendschutz Hannover und der Polizei Hannover in der  Akademie des Sports Hannover - im Toto-Lotto-Saal.

Einladung zur Jahreshauptversammlung - am Freitag, dem 29.03.2019 um 19.00 Uhr

Im Clubhaus des/der DJK TuS Marathon

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Stimmberechtigt sind alle Vereinsmitglieder, die das 16. Lebensjahr am Tag der Versammlung vollendet haben.

TAGESORDNUNG

Programm „Mehr Fun - weniger Alkohol“ soll aufklären und Jugendliche stärken

Die A-Junioren des DJK TuS Marathon absolvierten am 28.11.18 in ihrem Klubraum ihren ersten Workshop zum Thema Alkoholprävention „Mehr Fun - weniger Alkohol“.
Zu Gast waren vom Jugendschutz die Referentinnen Gloria und Sabine. Zusammen mit den jugendlichen Kickern im Alter von 15-18 Jahren wurden Fragen rund um das Thema Alkohol und Alkoholkonsum auch insbesondere in Verbindung mit dem Thema Sport beantwortet.
Zum Ende des Workshops erarbeiteten die Jugendlichen selbständig eigene Regeln in Bezug auf das Thema Alkohol und dessen Umgang.

Winterlauf durch den Georgengarten am 20. Januar 2019

Start: