Herausforderungen annehmen

Wir sind ein kleiner Breitensportverein im Herzen von Herrenhausen und suchen Verstärkung.
Wir stehen für Freiheit, Gleichheit, Verbundenheit, Mündigkeit und Aufklärung. Spaß und Leistung sind keine Gegensätze für uns.
Unsere Fußballabteilung sucht Verstärkung.

Beitragsanpassung ab dem 01.10.2018

Ab dem 01.10.2018 gelten neue Beiträge.
Eine entsprechende Mitteilung ist den Vereinsmitgliedern schriftlich zugestellt worden.
Die aktuellen Beiträge können auch aus der Vereinssatzung entnommen werden.

Stolz auf das Erreichte – Optimistischer Blick in die Zukunft

Die A-Junioren durchlebten in der Saison 2017/18 so jede Gefühlslage, die ein Team
innerhalb einer Saison durchleben kann.
Nach guter Vorbereitung und Integration neuer Kicker folgte ein holpriger Saisonstart im
ersten Saisonabschnitt.
Im zweiten und dritten Saisonabschnitt erfolgte dann allerdings eine gute Leistung, die sich auch in den Ergebnissen widerspiegelte.

Die A-Junioren des DJK TuS Marathon feiern einen Kantersieg mit 8-4 gegen Basche United

In diesem Rahmen wurde auch nochmal die Alkoholprävention , die der Verein über die Saison mit dem Jugendschutz Hannover, Hannover Recken, VGH Hannover sowie vielen anderen Verbänden wie z.B BZGH , DOSB u.a. hervorgehoben.

Spiel und Spaß stehen bei dem kleinen Verein im Herzen von Herrenhausen im Vordergrund.

gez. Hendrik Bräuer

Die DJK TuS Marathon Hannover weitet Ihre Präventions- und Jugendschutzarbeit weiter aus.

Neben der Aktion "Mehr Fun Weniger Alkohol" vom Straßensozialamt/ Jugendschutz Hannover hat die DJK erfolgreich an der Teilnahme der Aktion "Alkoholfrei Sport genießen" teilgenommen. Die Partner des Bündnisses sind u.a. DFB, DOSB, BZgA und Weitere. In der täglichen Trainingsarbeit mit den Jugendlichen werden neben fussballerischen Fähigkeiten auch die sozialen Kompetenzen geschult. Die Trainer vom DJK stecken viel "Herzblut" / Engagement in die Förderung und Entwicklung der Jugendlichen.