A-Junioren - U19

E-Mail: olympia-phoenix@gmx.de

Meiwand Momand
M_momand@hotmail.de

Mo. und Mi. 18:00-19:30 Uhr (Sommer)

Spieltag / Tabelle >>

Meldungen zu Fussball / A-Junioren

Hannover, Dezember 2017 - Einen versöhnlichen und kameradschaftlichen Jahresabschluss erlebten die A-Jugendlichen und Trainer des DJK TuS Marathon.
Nach einem gemeinschaftlichen Essen im Vereinsheim mit Pizza und Soft Drinks, amüsierten sich die Spieler und Trainer bei ein paar Runden Bowling.
Hier stellte sich heraus, dass insbesondere der Cheftrainer „Falke“ nicht nur Fussball kann, sondern auch ein paar ordentliche „Strikes“ auf das Parkett legte.
Es wurde viel gelacht und der Spaß stand hierbei natürlich im Vordergrund.

Das für die Spielzeit 2017/18 neu zusammengestellte Team der A-Junioren der DJK TuS Marathon gewinnt Ihr erstes Punktspiel gegen den TuS Ricklingen. Unter Leitung des Trainerteams Falkenhagen, Mowand und Bräuer sichern sich die A-Junioren ihre ersten Punkte in der Kreisliga 1.
In einem von Spannung geprägten Spiel, erzielte die DJK durch eine moralisch starke Leistung den Siegtreffer in der Schlussminute.